Перейти к содержимому


AMarkets

Sidebar

<a href="https://www.instaforex.org/ru/">??????????? ??????</a>



Бойцовский Клуб :: Он-Лайн Игра



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 rabashs

rabashs

    Новичок

  • Новые пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 07 Март 2015 - 12:04

Приветствую Вас уважаемые форумчане!

Хотелось бы представить Вашему вниманию - многим давно известную Он-Лайн игру, затмившую разум миллионов людей по всему миру своим уникальным игровым процессом - Бойцовский Клуб!

Изображение


Поединки (бои) — основа игрового процесса. Результатом поединка является получаемый победителем «опыт». Накопление «опыта» позволяет развивать персонаж в рамках игры. Бои могут происходить как между двумя персонажами, так и между группами персонажей; возможны бои с участием неигровых персонажей (ботов).
Любой бой состоит из последовательного обмена ударами (разменами) между двумя соперниками. Во время размена игрокам предоставляется выбор между зонами удара и блока. Зонами являются голова, грудь, живот, пояс и ноги.



Изображение



В бою есть возможность применения различных приёмов, которые становятся доступными за удачно проведенные удары. Магическая система построена на использовании приёмов (заклинаний), многие из которых требуют ману. Заклинания делятся на 7 групп: тёмная магия, светлая магия, серая магия, а также 4 школы стихий. Каждая группа имеет свой набор заклинаний с уникальным поведением. Утерянное во время разменов здоровье может быть восполнено за счёт покупных свитков или некоторых приёмов.

Наличие таких модификаторов как Вероятность критического удара, Уворота и Удара сквозь броню (и т.д.) позволяет приравнять Бойцовский Клуб к высокоинтеллектуальным играм подобно Шахматам, где требуется математический анализ и подход к планированию своих действий.


Изображение



Существуют специфические локации, именующиеся подземельями , целью которых является - разнообразить игровой процесс за счет квестов/заданий.



Изображение



Задания делятся на три типа: собирательные (искомые объекты произвольно разбросаны по подземелью), трофейные (искомые объекты могут быть получены в результате поединка с определёнными ботами), «убойные» (необходимо убить указанное количество указанных ботов). За выполнение задания персонаж получает пещерный опыт (в терминах игры —репутация и награда), а накопленную награду можно использовать для увеличения параметров персонажа.



Изображение



«Бойцовский клуб» — браузерная игра, предполагающая социальные отношения. Главными предпосылками к этому являются разделение виртуального социума на склонности и объединение игроков с одинаковой склонностью и идеологией в кланы, и как результат - игра неоднократно награждалась Премией Рунета: как наградами жюри в различных номинациях в 2004—2006 гг, так и по результатам интернет голосования (народная десятка): 2005 — 3 место, 2006 — 1 место.





Изображение



Изображение



С недавнего времени - в игре появилась уникальная система наставничества, направленная на привлечение новых игроков, уже существующими, в связи с чем - приглашаю Вас, уважаемые посетители Форума в ряды своих Воспитанников.

Зарегистрировавшиеся, по указанной ниже ссылке - получат комплект воспитанника, в котором Вы найдёте: дополнительные уникальные вещи, эликсиры и магические свитки для каждого уровня, а так же дополнительные зубы(игровая валюта)!


-> Зарегистрироваться <-


Для Вас организована группа Изображение ВKонтакте, присоединившись к которой, Вы - сможете: пообщаться со мной, получить информационную поддержку относительно игрового процесса - на начальном этапе, договорится с другими игроками о совместных походах в подземелья, обмениваться опытом а так же многое другое...

Ответы на часто задаваемые вопросы и дополнительная информация: FAQ


С уважением, Рабаш Изображение.

До встречи на игровых просторах!