Перейти к содержимому


AMarkets

Sidebar

<a href="https://www.instaforex.org/ru/">??????????? ??????</a>



Помогите исправить советник Black Rose_101, просто недоделанный грааль



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 cashyra

cashyra

    Новичок

  • Новые пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 21 Май 2015 - 05:11

Нашёл сову просто грааль, только надо добавить ручку, чтобы можно было её удержать.
Советник Black Rose_101 работает так. Выставляет ордера лимитные на раcстоянии и удваивает их если не сработали. Закрытие происходит на на одном и том же раcстоянии, которое указано в Шаг между ордерами. Поэтому ему достаточно откатить на расcтояни которое указано и прибыль у нас.
Допустим у нас расcтояние 20
Максимальное количество открытых позиций buy или sell допустим - 7
Получается ему надо откатиь в течении 6*20=120 пунктов и всё. Но бывает что не хватает раcстояния при тренде, а увеличить это большие лоты и надо больше денег в запасе.
Так вот надо добавить параметр, чтобы советник выставлял стоповый ордер по тренду, то есть рынок идёт в бай, выставились семь ордеров в сел, и если рынок дальше идёт сова выставляет на указанном в параметрах расcтоянии отложенный стоповый ордер. При срабатывании стопового ордера байстоп, сразу выставляется на раcстоянии отложенный ордер селстоп, те сть мы его страхуем, если рынок развернётся и у нас сработает замок. Если у ордера байстоп срабатывает без убыток, то отложенный ордер селстоп удаляется, ведь мы уже застраховались от разворота.
Ну так один вариант, я понимаю, что рынок может пойти в низ сработать селстоп потом опять в верх и так будет в коридоре кружить, но если есть возможность можно ещё чтобы выставлялись ордера отложки, но это наверно трудно сделать, я думаю с помошью  раcстояния  можно будет всё разрулить.

https://yadi.sk/d/LlQuYuwhgmjTW

#2 cashyra

cashyra

    Новичок

  • Новые пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 21 Май 2015 - 15:10

Это лимитник, а надо после срабатывания последнего ордера выставить стоповый по тренду, при срабатывании ордерв сразу выставляется стоповый в обратном направлении, для того чтобы когда рынок развернётся, то сработает ордер для баланса лотов. Но если у первого ордера выставится безубыток то противоположный ордер удаляется, потому что у нас уже есть страховка если рынок развернётся в нашу сторону.

#3 cashyra

cashyra

    Новичок

  • Новые пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 21 Май 2015 - 18:31

Всё по порядку. Советник работает идет рынок в бай, он выставляет ордера, через 20 пунктов, Максимальное количество открытых позиций buy или sell допустим - 7. Рынок прошёл 120 пунктов и выставил последниу ордер в 6,4 лота. Итого у нас получилось 12,8 лотов. И если рынок пойдет дальше в бай, то получится минус. Вот тут и надо изменить советник добавить параметры.
1.Поэтому мы выставляет стоповый ордер на растоянии 20 пунктов, надо параметр.
И лот ему надо отдельно надо параметр - мы ставим допустим 12,8
2.Если рыно пошё в бай дальше по тренду и сработал отложенный бай стоп, то сразу выставляется отложка на сел стоп - растояние одно на двоих будет таким же как и у бай стопа.
3. Если рынок пошёл дальше в бай по тренду ему ставится безубыток 5 пунктов - надо параметр.
И сразу удаляется противоположный ордер сел стоп, так как он уже не нужен, он служил для разворота, а так как при развороте ордер бай 12,8 лотов и так закроется по безубытку, то он не нужен.
4. Если рынок зацепил бай стоп и не сработал безубыток, и рынок развернулся в сел, то сработает отложка селстоп на 12,8 лотов и у нас останутся наши ордера которые закроются. Будет маленький мнус который получится на растоянии 20*12,8=2,4 доллара. Но это не сташно гланое по тренду не слится.