Перейти к содержимому


AMarkets

Sidebar

<a href="https://www.instaforex.org/ru/">??????????? ??????</a>



Торговля по Вайкофу с помощью терминала Волфикс

Торговля по Вайкофу с помощью


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Andry

Andry

    Новичок

  • Новые пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 13:19

Стратегии трейдеров.

Начну я с основа а именно об стратегии трейдеров:
  • Стратегия трейдера – это свод определённых правил, который должен соблюдать каждый уважающий себя игрок, заинтересованный в приумножении капитала. Можно ли ехать ночью по горному серпантину, не включив фары автомобиля? Да, конечно, если вашей личности присущи суицидальные наклонности. Но инстинкт самосохранения здорового человека не позволит рисковать здоровьем и жизнью. Стратегии трейдеров – это и есть тот самый свет фар, который освещает путь, полный опасностей, помогает минимизировать риски, предостерегает от роковых ошибок.
  • Торговая система делает работу на рынке упорядоченной и плодотворной. Она позволяет трейдеру уверенно входить и выходить из сделок, избегая хаотичных открываний и закрываний, приводящих к сливу депозита. Новички часто пренебрегают стратегией трейдера или же используют ту, которая не адаптирована под индивидуальные потребности и не опробована на демо-счете. Начинающие игроки должны иметь представление о торговых системах маститых трейдеров, завоевавших мировое призвание и внесших большой вклад в развитие валютных и финансовых рынков. Их методы можно использовать в качестве шаблона при создании собственной успешной стратегии трейдера.
Великий и ужасный Джордж Сорос.


    • Джордж Сорос – культовая фигура, американский инвестор и благотворительный деятель, спекулятивные операции которого позволили сколотить состояние с 9 нулями. Появление на экономических форумах этого благообразного дедули заставляет трепетать всю экономическую элиту. Стратегия трейдера Сороса носит название «Теория рефлективности фондовых рынков».

    • Базисом его системы является информационно-психологическое воздействие на рынок. Джордж Сорос проявил себя как талантливый финансист и тонкий психолог. Покупка и продажа акций, валюты, ценных бумаг основывается на предположении их будущей стоимости. У Джорджа нет какой-либо определённой тактики, он мимикрирует под рыночную ситуацию. Словно заклинатель змей, Сорос воздействует на сознание крупных игроков, реализуя задуманный план.

    • Феноменальная интуиция и умение предсказывать события – результат кропотливой работы с психологами, освоение гипнотических приемов. Как барометр улавливает малейшие колебания атмосферного давления, так и Джордж чувствует изменения рынка, прогнозирует начало волны кризисов.
информация не моя но тут все правильно описано про стратегии