Перейти к содержимому


AMarkets

Sidebar

<a href="https://www.instaforex.org/ru/">??????????? ??????</a>



В США взялись за финансовые махинации Манафорта

США расследование дональд трамп Associated Press Манафорт


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Ангел Смерти

Ангел Смерти

    Трейдер-стажер

  • Supermoderator
  • 491 сообщений
  • 158 спасибо

Отправлено 23 Март 2017 - 19:43

Изображение



Агенты Минфина США получили информацию об офшорных финансовых операциях экс-главы штаба Дональда Трампа Пола Манафорта в рамках антикоррупционного расследования относительно его деятельности в Восточной Европе.

Информацию о транзакции Манафорта получили агенты Минфина США, которые расследуют финансовые преступления, от следователей на Кипре. Об этом Associated Press на условиях анонимности сообщил человек, знакомый с ходом расследования.

В частности, Манафорт использовал кипрские офшоры в сделке с российским миллиардером Дерипаской, от которого он получил 19 млн долларов на покупку Украинского кабельного провайдера "Черноморское кабельное телевидение". Об этом стало известно в ходе судебной тяжбы Манафорта с Дерипаской на Каймановых островах в 2014 году.

Вместе с тем пресс-секретарь президента Трампа Шон Спайсер заявил, что Трамп не знал о том, что Манафорт работал на Дереписку, близкого к Путину.

"Это же безумие предполагать, что президент знал, кто был его (Манафорта – Ред.) клиентом 10 лет назад", – сказал Спайсер, комментируя информацию о том, что Манафорт работал на Дерипаску и лоббировал интересы Путина на Западе и в постсоветских странах.

"Я не знаю, за что ему платили, – сказал Спайсер.

"Нет никаких предположений, что он делал что-то плохое", – сказал представитель Трампа.

В среду АР сообщала, что экс-глава избирательного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт тайно работал на российского миллиардера Олега Дерипаску, лоббируя интересы Владимира Путина. Он предлагал противостоять антироссийской оппозиции в постсоветских странах. Так, Манафорт заключил контракт с Дерипаской на 10 миллионов долларов ежегодно, начиная с 2006 года.

Источник - Сегодня.





Темы с аналогичным тегами США, расследование, дональд трамп, Associated Press, Манафорт