Перейти к содержимому


AMarkets

Sidebar

<a href="https://www.instaforex.org/ru/">??????????? ??????</a>



Поисковая оптимизация видео в ютубе



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 VeneraARC

VeneraARC

    Новичок

  • Новые пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 27 Март 2017 - 10:21

Как известно, все креативные видеоблоггеры, люди, которые занимаются предпринимательской деятельностью, политические деятели и простые обыватели, которые загружают свои видеоролики в Ютуб, хотели бы иметь на своём канале хоть какую-то аудиторию, которая может оценить достойно их творчество. Однако, как показывает опыт, это получается далеко не у всех. Есть причины, по которым одни компании либо обыкновенные граждане становятся популярными блоггерами в YouTube, а другие нет, однако мы проанализируем именно техническую базу - выход видео на лидирующие позиции по ключевым фразам.

Что необходимо сделать для того, чтобы ваши труды, связанные с созданием видео были замечены аудиторией онлайн-сервиса Ютуб? С одной стороны, ответ на данный вопрос весьма простой, но, если, всё же, взять за основу другой вариант, вам надо понимать некоторые тонкости в улучшении текста под ключевые выражения, ведь только по показателю эффективного использования ключевой фразы в тексте YouTube определяет позицию в поиске, на которой окажется ваше творение. Вкратце опишем все этапы, которые следует совершать для поднятия вероятности выхода видеоклипа на ТОПовые позиции системы ютуб.com по ключевым словам.

Мы проанализируем высокоэффективный метод, с помощью которого выводим свои видеоролики на нужные нам позиции в YouTube…

1. Выберите от одного до трех основных запросов, по которым вы стремитесь вывести видеоролик в ТОП YouTube. Все эти запросы для удобства сохраните в документ Excel. Из числа основных запросов выберите самый важный для вас и отметьте его - именно этот запрос мы назовём ГЛАВНЫМ ЗАПРОСОМ

2. К собственному перечню запросов добавьте ещё два - три ключевых слова, раскрутка по которым вам также требуется, но это уже не так существенно. Добавьте эти ключи в тот же экселевский файл.

3. Определите количество людей, которые делали запрос по упомянутым вами ключам в Yandex Wordstat - это позволит выдвинуть на передний план те запросы, по которым действительно стоит продвигаться, и изъять из своего перечня те, которые не обеспечат никакого полезного эффекта.
ПРИМЕЧАНИЕ ПОД № 1: сохраните в таблице только лишь те ключевые фразы, на которые, вне всяких сомнений, есть спрос в Yandex.

4. Еще до того, как вы разместите свой видеоролик в Ютуб, назовите файл видео так же, как сохранили собственный ГЛАВНЫЙ ЗАПРОС. ПРИМЕР ПОД НОМЕРОМ ОДИН: если ваш Основной Ключевой Запрос - это Продвижение видео в ютубе, то электронный документ должен получить примерно такое название: продвижение-видеоролика-на-видеохостинге ютуб.mp4

5. Смело заливайте собственное видео на видеохостинг YouTube… Когда закачка видео уже начата, вы имеете возможность переходить к самому ответственному заданию - к процессу написания релевантного описания к видеоролику.

6. Придумайте название своего видеоролика так, чтобы оно содержало в письменном сообщении ваш ГЛАВНЫЙ ЗАПРОС и 1 либо оба поисковых запроса второстепенного характера.
ПРИМЕР ПОД НОМЕРОМ ДВА: Продвижение видеоролика на видеохостинге в ютуб. Как вывести видео на ТОПовые позиции в Ютубе.
ПРИМЕЧАНИЕ 2: Чем ближе к началу заголовка видеоролика будет размещён тот либо иной главный запрос, тем эффективнее он будет воздействовать на место расположения видеоклипа в выдаче, в итоговом результате.

7. Создайте и вставьте информационный текст в описание видеоклипа. Акцентируйте внимание на том, что данное текстовое описание должно В ТОЧНОМ ВИДЕ отображать в себе информацию из упомянутых вами ключевых фраз в электронной таблице Эксель. В ТОЧНОМ ВИДЕ значит, что в тексте описания падежи должны быть одинаковыми, склонения и так далее. В случае, если ваш запрос для поиска - Продвижение видео, то и в текстовом сообщении к описанию непременно должен отображаться одноимённый запрос.
ТРЕТЬЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Текстовое описание видео НЕПРЕМЕННО ДОЛЖНО НАЧИНАТЬСЯ с ГЛАВНОГО КЛЮЧЕВОГО СЛОВА, а все другие фразы из вашего экселевского файла будут указываться далее в тексте. Если быть точнее, то чем большую значимость для вас имеет тот либо иной основной запрос, тем ближе к началу описания он должен быть размещён... Такая простая систематика должна применяться для продвижения текстового контента для видеоролика в YouTube.

8. Теперь поговорим о не менее важном показателе - количестве вхождений ключевых слов в тексте , учитывая их частотность. Таким образом, настало время вернуться к нашему экселевскому файлу...
- Выделите красным цветом те ключевые запросы, по которым аудитория ПС Яндекс зачастую совершает поиск.
- Пометьте ОРАНЖЕВЫМ все ключевые фразы, со средним значением запросов.
- ЗЕЛЁНЫМ цветом пометьте те ключевые фразы, которые хоть и используются в качестве запросов пользователями Интернета, однако их количество достаточно невелико по сравнению с КРАСНЫМ и ОРАНЖЕВЫМ…
Отныне мы условимся назвать запросы, которые выделены красным цветом высокочастотными, ОРАНЖЕВЫЕ ключи среднечастотными, а ключевые фразы, которые выделены зелёным цветом - низкочастотными.

9.  3 ОСНОВЫ, в которых заключается улучшение текстов в описании видео YouTube: Количество повторений (общая численность вхождений) высокочастотных главных запросов в описании ролика должно быть не менее 4, но не больше 8. К тому же, первое из вхождений должно находиться как можно ближе к началу описания. Обилие повторений (количество вхождений) среднечастотных ключевых слов в информационном описании видеоролика должно быть не меньше 3, однако не более 6. Кроме того, первое вхождение ключевой фразы должно располагаться максимально близко к началу текстового описания, лучше расположить его сразу же после вхождения ОСНОВНОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ЗАПРОСА. Общее число повторов (общая численность вхождений) низкочастотных ключевых запросов в текстовом сообщении к видео должно быть не меньше 2,
но не более 4. Низкочастотные ключи можно рассеять в тексте по своему усмотрению.

10.  Допустим, название ролика и его описание мы уже успешно сделали, и нам осталось точно назвать ключевые фразы... Кейвордс, либо, их русское наименование - ключевые запросы - это специальный блок в настройках видео Ютуба, в котором нужно бы перечислить только лишь те ключевые выражения, которые подходят к информационному описанию и наименованию видеоклипа, однако, мы выберем более правильный путь... Сейчас мы проанализируем наших конкурентов: заходим на поисковую страницу ютуба и начинаем вбивать важные для нас запросы, указанные в документе Эксель. YouTube выдаёт нам список видеоклипов, которые разместили другие пользователи Ютуба. Воспроизводим два - четыре видеоролика самых распространённых и выписываем в специальный раздел таблицы Эксель ключевые запросы, которые используют другие пользователи, имеющие канал на Ютубе.

11. Необходимо провести анализ выписанных нами ключевых выражений, которые применяют конкуренты... Давайте начнём. Первым делом, нам необходимо выяснить частотность поиска данных по каждому из этих ключевых слов и пометить их определённым цветом в таблице. А сейчас следует немножко пораскинуть извилинами и подчеркнуть ФИОЛЕТОВЫМ цветом те ключевые слова, которые, даже не являясь высоко-/средне-частотными, могут быть полезны. К числу такого рода запросов следует отнести названия популярных каналов на ютубе, названия известных брендов, деятельность которых совпадает с вашей.

12. Подошло время написать список своих собственных ключевых запросов, которые далее мы внесём в поле Keywords в настройках видео. Как минимум, от 4 до 10 ключевых запросов должны быть идентичны с теми, которые вы записали в электронной таблице Эксель в самом начале. Все оставшиеся ключевые запросы нужно взять у пользователей, которые являются вашими конкурентами и использовать их последовательно до тех пор, пока веб-сервис YouTube не начнёт ругаться на превышение допустимого количества ключей. С описанием информационного характера и названием видео мы разобрались, а также указали необходимые главные запросы. Сейчас можно разместить видеоролик для просмотра пользователями Интернета. Нужно отметить, что сразу после публикации ролик приобретает статус НОВИНКИ, что даёт ему существенные плюсы при выдаче, в итоговом результате по различным основным запросам в поисковой системе видеохостинга Ютуб. Радость будет продолжаться недолго - всего лишь пару дней. Мы же, в свою очередь, используем эти пару деньков для конечной оптимизации информационного контента описания и названия ролика (вы ведь не подумали, что сумеете осуществить подходящий вариант текстового сообщения с первой попытки? ). Для этой цели продвинутыми людьми был создан специальный сервис анализа и оптимизации роликов Ютуба. Также не может не радовать и тот факт, что сервис является совершенно бесплатным и не содержит в себе определённых скрытых платежей….
Вот ссылка, по которой можно перейти на сервис: http://promo.apiboss...cN7thcAdaVrgw==
Важную информацию о бесплатном анализаторе видео читайте тут: http://bc2.biz/anali...-video-youtube/

13. Перейдите по выше указанной ссылочке и внесите в специальное поле ссылочку на свой ролик в ютубе. Перейдите на вторую стадию подачи задания. На этой странице вам будет нужно указать свой номер телефона и e-mail - не переживайте , потому как вам не будут звонить… Эти сведения необходимы для формирования перечня задач, которые представлены лично вами, а не другими интернет-пользователями, если у вас есть огромное количество видеоклипов, то составление списков заданий будет в самый раз. Вслед за этим, определите количество дней, в течение которых вам будет нужен анализ - советуем ставить максимум: 5 дней. После подачи задания, система автоматически перекинет вас на страницу анализа видео, где указано Название видео, приведено содержательное текстовое описание, указаны численные показатели и т. п. Но самое главное скрывается под кнопкой Показать список результатов анализа.

14.  Кликнув на Показать список результатов анализа, вы увидите работу анализатора - он автоматически получит перечень упомянутых вами ключевых слов и установит позиции Вашего ролика по отдельно взятому запросу.. Практично, да? После этого, нужно сделать самое простое: рядом с некоторыми ключевыми словами в списке вы можете увидеть разнообразные стикеры, разберем некоторые из них: НПРВ - нет прямых релевантных вхождений… Ежели такой стикер находится возле основного запроса, а выход в ТОП по нему вам необходим, то нужно добавить ряд ТОЧНЫХ вхождений в текстовом описании - см. пункты под № 8 и 9. Плюс 1 либо плюс 2 - недостаток вхождений ключевого запроса. В данном случае, следует добавить в текстовое сообщение дополнительные вхождения основного запроса

ПРИМЕЧАНИЕ ПОД №4: не рекомендуется добавлять ключевые вхождения по очереди, записывая их через запятую, гораздо лучше добавить новый абзац, в который вы и разместите эти ключи.
ПРИМЕЧАНИЕ ПОД №5: После внесения конкретных изменений в текстовое описание видео нужно вторично выполнить анализ с помощью инструмента... Для этого не требуется обновлять страницу, достаточно нажать зеленую кнопку Обновить данные о позициях. В случае, если внесённые поправки положительно влияют на позиции видеоклипа в поисковой выдаче видеохостинга YouTube, то выходит, что вы делаете всё верно.
ПРИМЕЧАНИЕ 6: чтобы достигнуть ТОПовых позиций в поисковой выдаче ютуба, вам необходимо успеть всё настроить за первые пару дней (пока ролик имеет статус Новинка).
ПРИМЕЧАНИЕ ПОД №7: сразу после того, как задание станет активным, вы получите на собственный е-мейл постоянную ссылочку для анализа видеоконтента, которая не содержит в себе подводных камней в виде скрытых ограничений.
Советуем сохранить данную ссылку в собственные заметки.

15.  На первый взгляд, всё кажется очень простым, но есть и подводные камни… Если на видеоролике нет просмотров (а как они появятся, если ваш канал на видеохостинге YouTube ещё не очень популярен? ), то, даже с присвоенным статусом Новинки он не окажется в ТОПе по большей части перечисленных вами поисковых фраз. Для такого рода ситуаций предусмотрена накрутка просмотров на видео Ютуб. Необходимо предостеречь вас от применения различных онлайн-сервисов, которыми интернет буквально кишит, так как просмотры должны быть очень качественными. Если вы закажете низкокачественные просмотры, то всё последующее продвижение станет менее эффективным…
От себя рекомендуем обращаться за помощью по поводу накрутки просмотров к тем же ребятам, которые являются разработчиками анализатора видео в YouTube - мы уже говорили о нём ранее в статье (смотрите пункты под номером 13 и 14).
Ссылка на веб-ресурс по увеличению количества просмотров: http://promo.apiboss...Y2rqhyAUO2OAA==

16. Алгоритм подачи задания на продвижение просмотров приблизительно тот же, что и при подаче заданий на бесплатный анализ видео. Для повышения эффективности в процессе продвижения в ТОП, стоит так же воспользоваться http://promo.apibossa.pw/?tag=nakrutka-lajkov-na-video-v-yutube , http://promo.apibossa.pw/?tag=bystrye-podpischiki-yutub , http://bc2.biz/termin-reposty-video-yutub-v-socialnye-seti/ , http://promo.apibossa.pw/?tag=dobavlenie-v-izbrannoe .
Достоинство этих услуг заключается в том, что они не только положительно повлияют на позиции ваших видеороликов, но и дадут возможность сэкономить рекламный бюджет.

17. Как только первые несколько сотен просмотров и лайков добавлены на видеоролик, необходимо перезагрузить цифровые характеристики в бесплатном анализаторе видео. Возможно, ваш ролик уже в этот момент расположится на более - менее высоких позициях по главным запросам. Нужно акцентировать внимание на том, что в случае, если по определённому запросу ваш видеоклип располагается дальше первой десятки в рейтинге, то не стоит ожидать притока органического трафика (интернет-пользователей, пришедших из популярных поисковых систем) - в данном случае, следует сделать что-то из перечисленного ниже: добавить соответствующие ключевые слова в описание/наименование ролика (в случае, если этого ещё не было сделано раньше) накрутить дополнительные просмотры, лайки, репосты, добавления в избранное оставить всё, как есть, и идти дальше...

18.  Как только видеоролик утратит статус Новинка, его позиции в поисковой выдаче, по всей видимости, изменятся в худшую сторону. Это постоянно так, однако, к счастью, это можно исправить... Следует лишь добавить на видео пакеты накрутки репостов, просмотров, лайков, добавлений в избранное. Количество добавлений в избранное/репостов/лайков/просмотров определяется по - разному для каждого видеоролика - вы обязаны уметь определять это количество на глаз. Чем более высокочастотными ключевыми фразами вы пользуетесь во время продвижения, тем большее количество добавлений в избранное и всего остального вам нужно будет накрутить. Виды пакетов: Для продвижения по запросам, имеющим высокую частотность, абсолютно каждый пакет должен содержать в себе, как минимум, десять тысяч - двадцать тысяч просмотров, несколько сотен лайков, пару сотен репостов, несколько сотен добавлений в избранное. Для продвижения по запросам, которые имеют средний и низкий уровень частотности каждый имеющийся пакет должен содержать 5 000 и более просмотров, двести и более лайков, больше двух сотен репостов, более 200 добавлений в избранное. Для продвижения по запросам, имеющим исключительно низкую частотность, абсолютно каждый пакет должен содержать в себе тысячу и более просмотров, сто и более лайков, 100 и более репостов, 100 и более добавлений в избранное.
ПРИМЕЧАНИЕ НОМЕР ВОСЕМЬ: пакетное продвижение нужно добавлять по мере необходимости, и исключительно в том случае, когда у вас нет сомнений в том, что оптимизация описания и наименования видеоролика находится или в оптимальном состоянии, или в состоянии, близком к оптимальному. После запуска первоначального пакета накрутки проверьте, как изменились позиции непосредственно по нужным вам ключевым словам - сделать это можно посредством всё того же алгоритма (смотреть пункты №13 и №14). Как только ваш видеоролик выйдет на нужные позиции, можно прервать процесс накрутки необходимых показателей.
ПРИМЕЧАНИЕ ПОД НОМЕРОМ ДЕВЯТЬ: если, спустя какое-то время, ваше видео будет утрачивать прежние позиции в результатах выдачи, данное значит, что среднее удержание интернет-пользователей, которые проявляли активные действия по отношению к конкретному видео начало постепенно снижаться вследствии того, что живым посетителям ваш ролик не очень нравится и они закрывают окно просмотра раньше времени.
Исправить эту ситуацию можно с помощью применения дополнительных периодических пакетных предложений. В данном случае, речь идет о минимальных пакетах (по 1000 просмотров, одной сотне лайков, одной сотне добавлений в избранное, одной сотне репостов).

19. Современные способы накрутки - конечно, хорошо, но не следует забывать и о белых методах продвижения в ютубе. В частности, речь идет о привлечении живых просмотров на видео. В системе BoS Systems такая возможность уже разработана, мы только лишь можем порекомендовать Вам применять этот способ. Стоимость на этот вид дополнительных предложений для продвижения, разумеется, выше, чем на накрутку просмотров… Однако, есть очевидные превосходства, упоминать о которых, думаю, не стоит...
Вот ссылочка на онлайн-сервис: http://promo.apibossa.pw/?key=1SEYKT2OH4hGiEvNRljZ4Q== .
Несколько слов о методе: ваше видео будет получать просмотры только лишь от реальных пользователей, при этом, численность просмотров будет возрастать не только лишь в самом YouTube, но и в Vk - фактически, данный способ является двойным продвижением.

На данный момент, это всё. Желаем Вам удачи в покорении ТОПа YouTube. Постскриптум: если вы решите скопировать статью на свой сайт, то обязательно укажите обратную ссылку - нам будет приятно.

поисковые запросы накрутка просмотров youtube, , топ ютуба, топ youtube, , библия ютуба, , накрутка ютуб, , накрутка просмотров youtube, , топ ютуба, топ youtube, , накрутка ютуб, , накрутка ютуб, , библия ютуба,