Перейти к содержимому


AMarkets

Sidebar

<a href="https://www.instaforex.org/ru/">??????????? ??????</a>



Инвестиционный фонд Казахстана не смог продать треть акций одного из заводов

Инвестиционный фонд Казахстан инвестфонд ИФК gosreestr.kz Уральск


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Ангел Смерти

Ангел Смерти

    Трейдер-стажер

  • Supermoderator
  • 488 сообщений
  • 153 спасибо

Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:36

Изображение

Инвестиционный фонд Казахстана (ИФК) не смог реализовать через сайт gosreestr.kz свою 29,77%-ную долю от размещенных акций АО «Уральский завод металлоконструкций и цинкования».

«Торги не состоялись, так как на момент начала электронного аукциона в аукционном зале по объекту продажи зарегистрировались и находилось менее двух участников аукциона», — говорится на сайте gosreestr.kz.

Долю в 29,77% от размещенных акций завода оценщики оценили в 161,2 млн тенге. Эта цена и была стартовой, с нее и должны были начаться торги. Аукцион должен был проходить на понижение, минимальная цена — 80,6 млн тенге. Гарантийный взнос — 24,1 млн тенге.

АО «Уральский завод металлоконструкций и цинкования» находится Западно-Казахстанской области, г. Уральск.
«В настоящее время (на дату оценки — 30 сентября 2016 года. — Ред.) предприятие не осуществляет какой-либо деятельности», — отмечают оценщики.

АО «Уральский завод металлоконструкций и цинкования» было создано для реализации инвестиционного проекта «Организация производства услуг по горячему цинкованию металлоконструкций» совместно с АО «Инвестиционный фонд Казахстана».

На сайте ИФК подчеркивается, что проект планировалось реализовать в течение семи лет. Окупить проект фонд планировал через 4,5 лет. Выйти из проекта ИФК планировал на рыночных условиях, после 2011 года. «Стоимость проекта — 794 млн тенге», — говорится на сайте инвестфонда.

Источник - Капитал.кз





Темы с аналогичным тегами Инвестиционный фонд, Казахстан, инвестфонд, ИФК, gosreestr.kz, Уральск