Перейти к содержимому


AMarkets

Sidebar

<a href="https://www.instaforex.org/ru/">??????????? ??????</a>



Безопасна ли накрутка в Ютубе?



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 VeneraARC

VeneraARC

    Новичок

  • Новые пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 06 Апрель 2017 - 13:31

Все больше нашими клиентами становятся бизнесмены из различных сфер, и все меньше они хотят углубляться в подробности процесса накрутки просмотров на видеохостинге Ютуб, репостов и тому подобного. Зато всех интересует вопрос, насколько безопасен подобный способ накрутки, и какие благоприятные результаты они могут из этого извлечь. В данной публикации мы дадим ответы на эти и иные вопросы…

Безопасная накрутка просмотров видео в Ютубе
Первоначально, накрутка должна производиться с учетом ряда критериев, которые, несомненно, считаются неким фундаментом, без которого привлечение не только лишь не принесёт полезных результатов, но и может нанести вред. Итак, ключевые требования к ресурсу, который совершает накрутку репостов, добавлений в друзья и тому подобного:
  • Просмотры должны накручиваться с IP – адресов с хорошей репутацией, которые не занесены в список подозрительных в базе данных Ютуба и Гугла
  • Удержание интернет-пользователей на просмотрах должно быть больше показателя в шестьдесят процентов
  • Активность роботов, которые производят просмотры, должна также иметь высокий уровень. Она содержит в себе непосредственно поведенческие факторы, о которых огромная часть ресурсов, как ни прискорбно, забывает… Поведенческие факторы: установка видеоролика на паузы при просмотре, простановка лайков при просмотре, добавление видеороликов в избранное, репосты в соцсетях, активные действия компьютерной мышью во время просмотра роликов и т. п.
  • Интенсивность посещения онлайн-сервиса YouTube.com - в данном случае имеется ввиду то, что бот после просмотра вашего видеоклипа должен перейти на другие видеоролики в Ютубе (хотя бы с некоторой долей вероятности), поскольку исключительно в данном случае возможно убедить видеохостинг Youtube, что это вовсе не робот, а живой человек… Связано это с тем, что, по статистике, основная масса людей не останавливается на просмотре только лишь 1-ого видеоклипа, а продолжает находиться на онлайн-ресурсе. Итак, если из одной тысячи просмотров, которые вам добавляет сервис, только пять процентов посетителей перейдет к просмотру какого-либо другого видео, то это вынудит онлайн-сервис Youtube задуматься о том, что большинство зрителей были роботами.
Следует пометить, что мы в данный момент говорим об идеализированных нюансах, которые касаются, первоначально, непосредственно ресурсов, предоставляющих подобные услуги. Основной массе заказчиков эти детали знать необязательно.

За что видеоклип в Ютубе может быть забанен? А вот это, наверное, наиболее важный вопрос, который беспокоит большинство клиентов… В текущий промежуток времени Ютуб достаточно лояльно относится к процедуре увеличения просмотров. В большинстве случаев, YouTube попросту урезает просмотры которые вызывают недоверие, но видеоролик в этом случае не отправляется в бан. Исключениями являются случаи, когда видеоролик накручивается абсолютно неумелыми начинающими пользователями Интернета, применяющими общественные прокси-сервисы и не соблюдающими простые принципы анонимизации и унификации роботов. По всей видимости, вам, как покупателю, с подобными людьми не предстоит столкнуться, если вы ведёте совместную работу с какими-либо известными ресурсами.
Наиболее частыми факторами бана являются:
  • внедрение видеоконтента, у которого имеется легитимный автор (музыкальные треки, фрагменты роликов и тому подобное)
  • позиционирование нецензурного видеоконтента (в случае, когда зрители подают жалобы на ваш контент)
  • нарушение каких-либо политических и прочих социальных норм (опять же, если кто-то подаст на вас жалобу)
В итоге мы видим следующую картину: за накрутку просмотров, лайков и т. п. очень трудно получить бан как таковой. Но за дилетантскую накрутку на ваше видео могут наложить различные ограничения в виде исключения видеоклипа из поисковой выдачи Ютуб, краткосрочного установления запрета на учёт лайков и так далее

Нужно ли пользоваться услугами по продвижению на видеохостинге Youtube? Дадим очень короткий ответ: ДА, стоит, если вы уверены в потенциальном партнёре. Но нужно четко понимать цель накрутки. Моменты, в которых без сомнения стоит накручивать количественные показатели на видео в YouTube:
  • в случае, если вам необходимо множество лайков / просмотров для имиджа
  • если вы желаете вывести ролик в тренды по основным запросам (ознакомиться с материалами подобного характера можно, прочитав статью под названием Библия Ютуба. Как вывести видео в ТОП)…: http://bc2.biz/tag/nakrutka-yutub/ На наше усмотрение, это необходимо абсолютно всем людям =)
  • в случае, если вы хотите вывести ролик на лидирующие позиции видеохостинга Youtube по какой-либо стране или категории (как правило, данная услуга стоит недёшево): http://promo.apiboss...-trendy-youtube
На этом, пожалуй, все… Хотим пожелать вам удачи в популяризации видеоклипов на видеохостинге Ютуб!
Теги: безопасное продвижение, безопасное привлечение на видеохостинге Ютуб, накрутка видеохостинга Ютуб, увеличение просмотров на сервисе ютуб, накрутить лайки в ютубе, накрутка ютуб сервис, ресурс по продвижению youtube